Quem Somos

Pedro Bello

Editor Chefe

Pedro Bello estudou administração de empresas na Universidade Presbiteriana Mackenzie, marketing na Universidade Anhembi Morumbi e se especializou em Cool Hunting e pesquisa de tendências nas escolas ESPM, Panamericana e Inova Business School. É editor chefe e idealizador da Coolinary e atua com Food Design, Food Trends e Food Innovation para marcas de alimentação de diversos segmentos.

Catharina Castro

Editora

Catharina Castro é graduada em jornalismo e turismo e pós-graduada em Responsabilidade Social e Terceiro Setor pela Universidade de São Paulo – USP. Apaixonada por viajar e comer bem, a partir de 2014, passa a atuar como assessora de imprensa das marcas Chandon, Hendricks, Glenffidich, Cervejaria Jeffrey, entre outras e atualmente colabora com a revista Glamour para matérias de lifestyle gastronomia.

Marin Hernandez

Produtor

Formado em rádio e tv, pós graduado em marketing e propaganda, onívoro por natureza e churrasqueiro carnívoro por prazer, trabalha há 20 anos com emissoras de tv e produtoras de vídeo como diretor de tv, coordenador de operações e produção. Paulistano que não vive sem o mar, apaixonado por comida, acredita que até sopa de pedra pode ser gostosa se feita com amor. Realizando sonhos trabalhando com profissionais e amigos inspiradores.

Duda Itajahy

Editor

Formado em comunicação e design gráfico, pós graduado em gestão ambiental pelo PNUMA/UFRJ, Duda Itajahy é um curioso por natureza e nunca bebia cerveja nas festas. Apaixonado por sabores, conhecer pessoas e empreender, uni a mixologia e a comunicação, fundando a Liquefeito: um laboratório de experiências sensoriais que traduz pessoas e marcas através de líquidos, sabores e aromas. Suas misturas já foram provadas por parceiros como Salinas, Casa Qatar, Fábula, Amsterdam Sauer, Lívia Canuto, O Globo, SRCom, Cantão, Melissa entre outros.

Mariana Vieira

Editora

Mariana Vieira é jornalista formada pela Universidade de Brasília. Escreve sobre Gastronomia desde 2009, tendo passado pelo Correio Braziliense, colaborado com a Revista Chef, GPS Lifestyle e Viagem e Gastronomia. Como PR, atendeu a Nespresso pela MKTMIX. Adora gatos, bolos e vinhos e tem certificado WSET 1.

Lucas Cascardo

Editor

Gastrônomo por formação e confeiteiro por vocação, Lucas Cascardo é formado em gastronomia pelo Senac, já atuou em diversas áreas dentro e fora da cozinha, trabalhando com diversos chefes e empresas emblemáticas no meio da culinária brasileira, como Lucas Corazza, Carole Crema, Revista prazeres da Mesa, entre outros. Desenvolto, criador de conteúdo e sempre muito fora da casinha, trabalha como confeiteiro, desenvolvendo e criando receitas, doces, tendências, inovações e reproduções para o segmento. Antenado com mídias sociais, pratica trabalhos de marketing e publicidade voltados para doces em geral.

Carla Palmieri

Editora

Carla Palmieri foi uma das criadoras do 1o site de jornalismo de moda do Brasil, o Closet Online. Jornalista que atua como repórter, produtora jornalística e editora, há 07 anos é colunista de gastronomia, viagens e lifestyle da revista Drops Magazine e editora do blog Giros Gourmet (www.girosgourmet.com.br). Foi durante 05 anos critica gastronômica da revista de bordo da Cia. Aérea Avianca, e atuou também como colunista de gastronomia para o programa Santander Esfera. Além disso, Carla se considera uma sagitariana feliz, uma paulistana NATA e uma gastroturista por excelência. Sua citação favorita: “O jornalismo irá te matar, mas irá te manter vivo enquanto o estiver exercendo”.

Danilo Turbiani

Editor Chefe

Nil jUNIOR

Editor

Adriana Rosa

Editora

Adriana é graduanda em jornalismo pela Universidade São Judas Tadeu. Já trabalhou na área comercial de empresas multinacionais, além de agências de publicidade como Social QI e SunsetDDB. Sempre foi apaixonada por conhecer novas histórias e culturas. Atualmente é redatora freelancer na Coolinary.